viernes, 22 de agosto de 2008

El Ganador del XXI torneo de Taekwondo es de Pilar

Walter Roldán obtuvo el Título en Salta de "Campeón Argentino en Lucha" y "Sub Campeón en Formas"
Este 16 de Agosto pasado se llevó a cabo en Oran , Salta, el XXI Campeonato Argentino de Taekwondo. En este certamen participaron más de 900 deportista de esta disciplina entre los que se encontraba también Walter Roldán , Pilarense , ex presidente de Rotary Club Pilar y Contador Público. Tras llegar a la final , Roldán obtuvo el título de "Campeón argentino en lucha" dentro de la categoría "mediano" (hasta 73 Kg). Además obtuvo el título de "sub Campeón Argentino en Formas" de la mano de su instructor Máximo Lopez (V Dan) quien también participó y quedando con el título de Campeón Argentino , Categoría Señor. Durante el torneo ,Ernesto Figueredo (VI Dan) ,presidente de la TAE (Taekwondo Asociación de Escuelas ) se desempeñó como Coach de Roldán